中国智能水表专家热线电话

北京平谷水务局ic卡智能水表工程

 


  2006年,北京平谷水务局通过网络搜索水表知名品牌联系到我公司,与我公司销售经理进行初步的交谈后,于次日水务局局长一行来我公司考察与参观。通过比较品牌、质量、服务、规模等综合评比,确定选择与我公司签订5000只IC卡智能水表合同!
 

  北京市平谷区水务局是负责保障水资源的合理开发利用的政府机构。在全市经济社会发展总体规划的框架内,拟订水务战略规划,组织编制主要江河的流域综合规划、防洪规划以及市重点水务规划。组织起草有关水务行业的地方性规章、规范性文件和政策。按规定制定水利工程建设有关制度并组织实施。负责提出水务固定资产投资规模、方向和国家、省级、市级财政性资金安排的意见。按市人民政府规定权限,审批、核准国家和省、市规划内和年度计划规模内固定资产投资项目。提出中央和省、市级水务建设投资安排的建议并组织实施。
 

  水务局是我公司的大客户之一,此次很荣幸再一次被平谷区水务局选中作为智能水表供应商,这也是对我公司综合实力、售后服务的一种肯定与支持!由于产品的优越性、品质过硬。在往后的日子里,我公司陆陆续续与各地区水务局签订水表合同,彰显了我司非凡的实力与拼搏创新的精神。