中国智能水表专家热线电话
     

  北京慧怡水表厂是国内专业智能家用水表厂家,主要产品有:家用水表,家用防水水表,机械水表,热水表,立式水表,ic卡立式水表,旋翼式水表,大口径旋翼式水表,大口径机械水表,插卡水表,刷卡水表,脉冲水表,纳米水表,nbiot无线远传水表,物联网水表,阶梯水价水表,热水表,不锈钢水表,远程水表等,不同功能特点水表型号齐全,至2017年累计用表单位突破5100家,家用水表在线运行超800万台,先后获:中国城镇供水协会及建设部科技司联合鉴定为IC卡智能水表技术国内先进水平。

  公司现有专业水表生产线10条,年产水表100万只,2000年通过ISO9000国际质量体系认证。各类水表产品齐全:旋翼式水表,螺翼式水表,远程抄表,远传水表,冷水水表,IC卡智能水表,大口径IC卡水表,物联网水表、阶梯水价水表,防滴漏水表等,拥有注册商标2个,产品覆盖:云南、四川、湖北、湖南、山东、河北、河南、新疆、宁夏、山西、安徽、浙江、江苏、宁夏、广东、广西、江西、福建、吉林、辽宁、重庆、天津等30余省市,部分产品销往海外。

  公司坚持科学管理与先进制造技术相结合,拥有完整的科研、生产、经营体系,特别是在微电子领域、系统管理、机电一体化方面拥有先进的专业检测手段,可为产品的品质提供有力保障。近几年,企业内部科研立项11项,通过自主研发获得软件著作权10项,取得实用新型专利6项,运用专利技术实现科技成果转化23项。

  公司于2008年成立技术中心,配置有先进的研究开发、检验分析等试验仪器及设施,并组成一支科研攻关能力强,工作经验丰富,具有良好的科技前沿敏感性的研发团队。为激励研发团队的工作积极性,公司制定了《产学研合作管理制度》、《科技项目立项管理制度》、《研发资金核算管理办法》、《研发人员绩效考核与奖励办法》等激励和管理制度。同时,公司与清华大学、北京大学、中国农业大学、中国计量协会、中国科学院等多家科研院所建立了良好的合作关系,共同开展产学研活动,有效的保证了企业产品技术水平的先进性与企业的可持续发展性。

  公司以“追求卓越、诚信百年”为经营宗旨,以“质量可靠、信誉优良、价格实惠、供货快捷、服务完善”为经营目标,竭诚为广大消费者服务,使业主受益,让用户满意。