中国智能水表专家热线电话

插卡式热水表

 

  现在我国老百姓生活水平以及经济水平的不断提高为人们的日常生活带来了一定的变化,尤其是在用水方面,家庭用水不再是自来水入户,而是直接引入热水,利用插卡式热水表计量,不管气温多低,都能给居民用户带来温暖。那插卡式热水表有哪些优势呢?为何老百姓会如此喜欢它呢?让我们大家以前来探究一下这个秘密吧,欢迎点击阅读。
 

插卡式热水表
 

  热水不同于我们平常使用的普通自来水,尤其是在温度方面,热水的温度一般比自来水高出高多倍,普通水表无法满足热水计量的要求,因此热水的计量仪表都是具备针对性的,尤其是在水表的制作材料方面,应该采用抗热的耐热材料,但热水流经水表发生计量时,才能保证用水计量的公平、公平与准确,为用户们带来计量与使用方面的保障。经过技术的改进与发展,现在插卡式热水表从内到外都使用的是耐高温材质,包括机芯部分,全部耐高温,热水流经并不会造成插卡式热水表的损坏,更不会影响水表的计量。
 

  插卡式热水表可以计量40℃以上热水的计量仪表,功能十分齐全,可以轻松为老百姓带来计量、缴费、使用方面的便利。随着插卡式热水表供需要求的不断提高,现在插卡式热水表具有一表一卡式的,也有一表多卡式的,为不同的用户提供多种用水计量方式,让热水计量更轻松。