中国智能水表专家热线电话

手机互联蓝牙家用防水水表

 

  机械水表随着我国智慧水表技术的不断发展而被人们逐步淘汰,让更简单化、智慧化的计量方式走进了千亿家,为千亿个家庭以及用水客户谋取了计量福利,在手机互联蓝牙家用防水水表发展进步之下,人们慢慢感受到了用水与计量各方面的智慧与便利之处,为他们解决了诸多用水烦恼。
 

手机互联蓝牙家用防水水表
 

  手机互联蓝牙家用防水水表从字面上来看,它是一种可以直接跟智能手机相互连接的水表,连接方式属于蓝牙连接,是时下新水表中的一种,能够快速实现互联与通讯工作,让智慧管控工作实时到位,方便人们正常用表与管理。随着手机互联蓝牙家用防水水表防水技术与性能的不断开发,现在这款水表可以在水下进行稳定的工作,它的防水等级高达IP68,防水效果十分突出,扩大了手机互联蓝牙家用防水水表的使用范围。
 

  在一些偏远山区信号不好的井下使用手机互联蓝牙家用防水水表的话,用户们在整个用表的过程之中都不需要下井查看、关阀管控,可直接通过蓝牙互联智能管控关阀与查询,为用户的用表工作带来了智能化的便捷。同时在缴费方面,用户不用出门就能享受线上缴费的快乐,不用现金支付,水费实时到账,不耽误广大拥有者正常用水与计量。