中国智能水表专家热线电话

家用机械水表价格高低决定质量

 

  家用机械水表大家并不陌生,因为它是水表行业中出现最早的产品,可以简单计量用户的基本用水情况,但是不能避免跑、冒、滴、漏以及用水纠纷等问题,家用机械水表推广应用中遇到这很大的挫折,以至于没有能够立稳水表市场地位。
 

家用机械水表价格
 

  目前国家对于水表标准也是逐渐的严格创新,现在的阶梯水价水表是我们比较推行的一种智能化阶梯计费的仪表,很适合我国水资源严重缺乏的基本国情。智能水表计量技术不断完善提升,当今可以通过网络实现用水数据的远端传输功能,直接将计数数据传递给供水公司电脑管理平台,更加方便快捷管理用水信息。
 

  家用机械水表之所以还在市场上出现,主要就是因为超低的价格延续了它的存活率,尤其是一些偏远的农村城市对于用水管理还不是很到位,所以说还在普遍应用家用机械水表。便宜的非标家用机械水表价格可以低到十几块钱一块,而国标品质的家用机械水表则需要几十元,高精度的防滴漏家用机械水表价格则高达100多元不等,所以说家用机械水表价格高低决定了水表的质量。