中国智能水表专家热线电话

机械水表价格便宜,性能怎么样?

 

  大家都知道机械水表价格相对便宜,因此许多人现在还在使用机械水表,也有不少人想购买机械水表。但往往有些人贪图十分低廉的价格,购买了劣质机械水表,这种水表在使用了一段时间后就会出现这样或者那样的问题,令用户苦不堪言。那么,究竟市场上有哪些价格便宜质量又好的机械水表呢?
 

机械水表
 

  机械水表不同于智能水表,它的功能没有智能水表多,但它同样是计量生活用水的量具,所以其性能必须可靠。这就要选择大品牌、质量好、售后好的产品。正如北京慧怡水表厂生产的慧怡牌机械水表,在传统机械水表的基础上,开发机械水表的新功能比如数字与指针双显功能,方便用户读表;防滴漏型机械水表杜绝人为滴水不计量情况,便于节水。
 

  慧怡机械水表价格也很经济实惠,口径从家用DN15至工业用大口径DN300都有货。慧怡机械水表的选材优良,铸就其优秀的品质和可靠的性能。更值得介绍的是,每一块慧怡机械水表在出厂前都要经过近似苛刻的三次检验,确保每位用户都能用到高质量的机械水表。