中国智能水表专家热线电话

热水表IC卡预付费型 智慧住宅的选择

 

  为了更方便广大用户使用热水,很多老旧小区、老旧社区纷纷开始了热水入户改造工作,让人们每天都可以用上热水。为了方便住宅用户热水的计量,现在很多住宅区都采用了热水表IC卡预付费型这款水表,不仅为当地供水单位的管理工作带来的一定的便捷,也让当地用水的客户的使用更简单,是智慧住宅的理想水表之选。
 

热水表IC卡预付费型 智慧住宅的选择
 

  热水表IC卡预付费型与冷水表不同,它既可以计量热水的水流量,也可以计量冷水的水流量,而冷水表智能计量冷水水流量,因此在使用热水表IC卡预付费型的时候,就算居民用户没有热水供应的时候也可以进行普通自来水的计量,不会出现损坏,也不会出现计量不准确的问题,是一种比较特殊的家庭常用型智能热水表,满足了居民用户的需求。
 

  在用水收费方面,以前使用机械热水表的时候,很多热水供应公司的工作人员每天都会因为水费亏大于盈的问题而提心吊胆,公司一度亏空,所以为了让居民用户拖欠水费的拖延症得以解决,现在很多地区逐更换水表,改用热水表IC卡预付费型,用表之前水民需要提前支付费用,不存在拖欠问题,拖延症将被快速治愈,让热水供应管理公司的经济效益得以保证。