中国智能水表专家热线电话

一表多卡预付费热水表

 

  热水供应是很多地区人们过冬的一种享受,给人们带来了温暖,尤其是在集体供应热水的区域,为了保证计量工作的准确性,不让用户受损,很多地区都采用了一表多卡预付费热水表,让人们分开用水、分开统计、分开计量、分开管理、分开存储,保证用水的公平与公正性,减少邻里之间的纠纷矛盾,让水司与用户之间的关系更和谐。
 

一表多卡预付费热水表
 

  现在我国居民使用热水的情况正在慢慢变多,尤其是那些集体使用热水的地区,一表多卡预付费热水表成了他们日常生活之中用水计量方面的好助手,给他们带来了相关的便利。通常一表多卡预付费热水表使用的是耐高温的机芯,利用耐热电子芯片快速实现智慧计量工作,代替了传统的机械式热水表,提高了分户管理的便利性。
 

  根据我国新鲜出台的阶梯水价政策,根据当地的收费标准,一表多卡预付费热水表开始执行标准收费,利用内置阶梯计数参数,按照用户用水量分等级扣费,基础阶段扣除标准费用,中价阶段扣除中价水费用,高价阶段扣除高价水费用,“不偏不倚”,完全体现用水公平,促进人们养成节水意识与习惯,不让一滴多余的水资源流失。