中国智能水表专家热线电话

温泉水智能LORA热水表

 

  现在我国水表行业正在想着物联网这个大方向慢慢靠近,让信息化、智能化的用水方式走进我们的生活之中,为各个行业各个用表环境提供相对的便利,当然这也是温泉水智能LORA热水表快速发展的一个主要原因,让人们想享受温泉的魅力的同时感受智慧化热水计量方式,实现智慧计量。
 

温泉水智能LORA热水表
 

  温泉是现在居民放松心情解除困乏的一种常用方式,因此很多地区都增添了温泉会所,让人们享受快乐。通常人工式的温泉水都是经过人工加工的,里面添加了特殊的成分,因此在计量方面需要一种具备针对性的计量仪表。在温泉场所,现在比较常用的计量仪表则是温泉水智能LORA热水表,采用扩频调制通讯技术LORA技术,让用水计量更准确,让管理更方便。
 

  使用温泉水智能LORA热水表计量温泉用水量是一种十分快捷的计量方式,不用人工上门进行抄表的工作,不用陌生人登门拜访,直接远程抄表,对用户的用水信息进行实时的存储与管理工作,是一种简便式的计量方式,给居民用户和自来水公司带来了便捷。同时在缴费方面,温泉水智能LORA热水表可以说是简单又方便,直接利用手机或者电脑通过线上缴费窗口就能及时为水表缴费,不用出门,也不用排队,便利性十足。