中国智能水表专家热线电话

分体式IC卡家用水表如何用?

 

  对于一些特殊的用水环境或者农村露天井、回水井等计量环境,很多地区都采用的时分体式IC卡家用水表,利用特殊材质的外引线,将水表计量基表与水表控制模块相互分离,保证计量的方便性。那分体式IC卡家用水表如何用?下面就让智能水表厂家的制表人员教一教大家,让大家更好地用表。
 

分体式IC卡家用水表如何用?
 

  普通的的IC卡家用水表一般都是表阀一体的结构,结构紧凑连动性强,而现在分体式IC卡家用水表,为了方便特殊环境使用,使用外引线将基表与智慧模块分离,实现高准确度、方便式的计量工作,给与用户便利。分体式IC卡家用水表与普通的一体式的IC卡家用水表的使用方式十分相似,也需要先去相关部门进行建档开户工作,然后购买一定量的水,充值到水表之内,方能正常用水计量,十分方便。
 

  随着一户一表一卡政策实施以后,每一个家庭或者每一个用表客户家中匹配一块表与一张卡,卡与卡之间不能相互交叉使用,除了特殊用表环境,一张卡只匹配一块表,具备识别与匹配性,不能交错使用,避免非法卡或者其他卡带来的损失。假如您想要体验一把分体式IC卡家用水表带来的便捷感,可以直接拨打屏幕上的电话订购。