中国智能水表专家热线电话

外引线防冻家用水表

 

  外引线防冻家用水表是这个冬天室外用水计量的福音,给千家万户的室外用水带来了的便捷,免除水表冻伤。外引线防冻家用水表主要是一种利用外引线连接水表防冻基表与防冻智慧模块的水表,计量与用卡分开,方便安装与使用,在不同环境下为给人们制造不同的计量便利。
 

外引线防冻家用水表
 

  外引线防冻家用水表是家用系列水表之中的一种,具备低温防冻功能,利用防冻机芯、防冻电池、防冻表盘等水表防冻设计,让水表在0℃及以下不容易结冰上冻,为室外以及低温地区用表提供了一定的便利。与普通的外引线水表一样,外引线防冻家用水表同样也具备外引线设计,用户如果在特殊环境用表/井底环境用表/顶棚环境用表的话,可以直接将基表安装在不容易操作的地区,然后利用多功能的外引线将智慧模块与基表相互连接,间智慧模块引入方便操作的地方,方便人们使用。
 

  随着技术的不断更新,现在外引线防冻家用水表的种类也在不断增加,有远传式的、物联网式的、蓝牙式的、红外式的、预付费式的、阶梯水价式的等等,为不同的用表环境以及不同用户需求提供不同的便捷,让用户在这个冬季安然享受计量快乐与便捷。