中国智能水表专家热线电话

远程免人工抄表冷热水表

 

  以前人力抄表工作可以说是一个十分浪费体力、浪费时间的工作,给供水管理工作带来了很多问题,而现在远程免人工抄表冷热水表的出现,轻松为人力工作减轻了工作压力,缓解了疲劳,给人们带来了科学化、智慧化的用水变化,节省了时间、节省了人力、节省了成本。
 

远程免人工抄表冷热水表
 

  远程免人工抄表冷热水表是远程通讯水表,完全颠覆了人们传统的用表方式,将现代的远程抄表、远程管理、在线缴费等新式计量便捷带到了千家万户,让千千万万个老百姓感受到新式水表制造的快捷。与传统的机械水表对比的话,远程免人工抄表冷热水表添加了更多功能,如自动检测与除垢清洁功能、预先支付水表功能、智慧报警功能、网上缴费功能、远程抄收与管控功能等等,主要目的是为了让老百姓用表更便捷。
 

  随着我国黑科技的不断进步,现在我国水表行业处于一种飞速发展的时期,尤其是远程免人工抄表冷热水表投入使用以后,我国水表技术发生了质的改变,为我国老百姓解决了计量性与用水性各方面的难题。如果荧幕前的广大采购者需要这样一台多功能型的远程免人工抄表冷热水表的话,可以直接拨打我司的采购电话400-819-8890进行订购。