中国智能水表专家热线电话

螺纹式远程家用水表

 

  机械家用水表大多数都是指针式水表,工作人员在抄表的时候需要仔细查看、反复抄读才能得到具体数值,十分不便。所以为了免去人工抄读工作,现在很多地区改用了螺纹式远程家用水表这种数字+指针模式,实现直接远程读取、准确抄收工作,给用水人员带来了计量方面的各种保障。
 

螺纹式远程家用水表
 

  螺纹式远程家用水表采用的是螺纹式的连接方式,是一种支持拆卸的固定式连接,结构简单,固定性牢靠,安装拆卸方便,常用的口径一般为DN15/DN20/DN25的等民用水表口径,在远传等功能的支持之下,让螺纹式远程家用水表发挥了它的智能性与便捷性,给各大自来水供应商以及使用客户带来了新式的计量作用与便捷,方便你我他。
 

  结合在线缴费支付方式,螺纹式远程家用水表添加网上缴费功能,用户只要有匹配的固定家用水表编码以及支付宝、微信、网银等APP,就可以快速实现螺纹式远程家用水表的水费缴纳工作,想充值多少就充值多少,想什么时间充值就什么时间充值,随时随地,实时到账,让用户自己说了算,给予他们自主权。随着螺纹式远程家用水表的使用量大增,如果您想要采购它的话,可以提前拨打我司电话咨询与订购,把便捷带回家。