中国智能水表专家热线电话

一表一卡/多卡智能热水表

 

  智能热水表随着我们的生活工作对于热水的需求量的不断地增多而带来了一定的发展契机,随着人们的对于这款水表的不断追求,现在它可以分为一表一卡智能热水表和一表多卡智能热水表,适用于不同的计量环境,给不同需求的用表客户带来了不一样的用水新体验。
 

一表一卡/多卡智能热水表
 

  对于热水表的应用随着时间的变化而变化着,一表一卡/多卡智能热水表出现了,为每一个用户提供着定制式计量服务。一表一卡智能热水表是我们居民常用的一款水表,一个用只配备一块表,每块表只匹配一张卡,用户需要用卡预购水资源,能够轻松避免人工入户抄收的常见问题发生;而一表多卡智能热水表则是一块热水表对应多张水卡,每一张卡都可以单独使用、单独计量、单独收费、单独结算、单独管理,十分方便,给多用户单位带来了非常大的便捷。
 

  对于集中式供水区域,人们常用的热水表则是一表多卡式的,而对于单独住宅客户或者单独用水客户他们常用的热水表则是一表一卡式的,款式不同,所适应的环境不同,用户可以根据具体需求进行选择。如果您不知道您自己的用表环境所适应哪种热水表的话,可以直接访问我司的网站http://www.watermeter.org.cn/进行在线咨询,期待与您合作。